Офисная мебель для проектов из Италии.

Главная / Новости

10.12.2011

 Преамбула.

Полгода назад мне позвонили из дочки немецкой страховой компании на предмет страхования жизни. Разговор шел о достаточно серьезной сумме, помноженной на троих членов семьи. Встреча состоялась. Это был новый офис на Варшавке. Организация владела зданием и на первом этаже был ее офис. Примерно 500 кв. метров. Что меня сразило - так это мебель. Первая мысль была - что она вся стоит дешевле, чем автомобиль, на котором я приехал на встречу. ( У меня немецкий и не Майбах). Меня проводили в переговорную комнату, где я взяв за спинку стул, чтобы отодвинуть его от стола - остался со спинкой этого стула в руках. Дальше уже не так интересно. Через час, уходя с ворохом бумаг по расчетам - я подумал, что  этим господам не только не доверю свою жизнь и деньги, а даже не доверю им стирать свои носки.

Итак, меня постоянно терзает мысль, что мы, стараясь выбрать лучшее по качеству среди производителей и минимизируя издержки, чтобы держать адекватную цену на продукт - занимаемся ерундой.  Рынок офисной мебели в России деградирует до самого низшего своего уровня, какого еще не было и тенденция к улучшению не наблюдается. Всем надо как можно дешевле. Качество не интересует в принципе. Здоровье офисных сотрудников - это вопрос теперь только медицинского страхования и интузиастов в отрасли ортопедии. Чувство самоуважения хотя-бы, при том, что офисы сейчас все равно держат компании, куда приходят и партнеры и клиенты - куда-то улетучивается вытесненное экономической целесообразностью.

Итак. Мы решили все-таки как-то поправить ситуацию и не делали упор на отечественного производителя. И мы нашли нового парнера из Европы, который думает примерно как и мы про рынок офисной мебели и который разработал новые экономичные модели для проектов. Не смотря на это вы получите качественный, современный по дизайну и по технологиям продукт. И что самое невероятное - конкуретно способный по отношению к отечественным производителям. Это уже понятно по нескольким нашим предложениям в конкурсах на поставку в офисные помещения.

Есть правда некоторые ограничения. Так как мебель не дорогая и мы держим низкую цену - то минимальный проект, как мы себе видим в эконом-классе - это от 25 рабочих мест. Производитель предлагает весь спектр в офис. Это от рабочего места простого сотрудника до хорошего, добротного места Генерального директора. Мы не будем пока размещать этот продукт в коллекциях на сайте. И он будет только в новостях до февраля месяца. Но ознакомится с электронным каталогом и заказать просчет - вы можете уже сейчас. Итальянская мебель по цене отечественной!!!!

Звоните или лучше пишите на электроный ящик, указанный в контактах Вадиму, Андрею или Оксане. Мы оперативно вам предоставим всю необходимую информацию.

Спасибо за труд, что вы дочитали до конца.

С уважением коммерческий директор - Вадим Немков.











Вернуться к списку новостей